Kepala Cabang Dinas Pendidikan Wilayah V Adi Zahriadi,M.Si, Meresmikan Stadion Mini SMA Negeri 2 Tanjungpandan

Tanjungpandan, Kepala Cabang Dinas Pendidikan Wilayah V Adi Zahriadi,M.Si, meresmikan Stadion Mini SMA Negeri 2 Tanjungpandan Jumat 17 September 2021.

Stadion Mini SMA Negeri 2 Tanjungpandan dilengkapi dengan Lapangan Basket, Tribun Penonton, Lapangan Voli,serta lapangan dapat digunakan untuk Pergelaran Seni Siswa .

Kepala Sekolah Hermiadi,M.Pd berharap dengan dibangunnya Stadion Mini SMA Negeri 2 Tanjungpandan sebagai pusat olahraga siswa.beliau juga mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang terlibat dalam pembangunan stadion mini Smanda Hebat.

Peresmian Stadion Mini SMA Negeri 2 Tanjungpandan turut dihadiri Kepala Cabang Dinas Pendidikan Wilayah V Adi Zahriadi,M.Si,Perwakilan Dinas Pemuda dan Olahraga Kabupaten Belitung,Sekdes Desa Perawas Arzano,
Pengawas Bina Sekolah H.Y.Ediyono,MA,Garmawandi,MA,Herman,S.Pd ,Kepala Sekolah Hermiadi,M.Pd, Kasub Bagian Tata Usaha Wilayah V Ramadhian.N.L,SAP,Kasub Bagian Tata Usaha Rusyana Andini, S.E,Kepala Sekolah SMAN 1 Membalong Sudiono,S.Pd, Guru, Pegawai , Perwakilan Siswa dan Undangan.