SMA Negeri 2 Tanjungpandan Punya Taman Literasi

Tanjungpandan,SMA Negeri 2 Tanjungpandan Punya Taman Literasi yang berada bersebelahan dengan Perpustakaan Sekolah.pada taman literasi juga di lengkapi panggung literasi dan mural–mural tentang literasi pada dinding tembok.Taman Literasi ini karya bersama Kepala Sekolah,Guru dan dua Pegawai yang mempunyai jiwa seni.

Peresmian Taman Literasi SMANDA HEBAT oleh Kepala Cabang Dinas Pendidikan Wilayah V Adi Zahriadi,M.Si pada Jumat 09 April 2021.

Kepala Cabang Dinas Pendidikan Wilayah V Adi Zahriadi,M.Si pada peresmian Taman Literasi “mengucapkan terima kasih Atas karya yang beliau anggap luar bisa dan diharapkan dengan suasana yang nyaman, maka siswa dan guru bisa terinspirasi bahkan mampu berkreasi dan menghasilkan karya yang luar biasa di masa yang akan datang,beliau juga berpesan jadikan Perpustakaan sekolah sebagai dapurnya ilmu pengetahuan .”