31 Siswa Terlambat Hadir Pada Penerapan Apel Pagi Hari Pertama

Tanjungpandan,Selasa 7 Januari 2020 SMA Negeri 2 Tanjungpandan mewajibkan siswa untuk apel pagi pada pukul 06.45 Wib.pada penerapan apel pagi hari pertama 31 siswa terlambat hadir dengan berbagai macam alasan keterlambatan.

Apel pagi dilaksanakan mulai semester genap tahun 2020.apel pagi siswa dimulai pada pukul 06.45 Wib setiap hari Selasa sampai Jumat.apel pagi dikoordinir oleh Wakil Kepala Sekolah dan guru piket.bagi siswa yang tidak melaksanakan apel pagi akan dikenakan sanksi sesuai peraturan sekolah yang berlaku.

Sesuai dengan surat edaran yang telah disampaikan kepada orang tua siswa. Keputusan apel pagi ini berdasarkan keputusan rapat antara Kepala Sekolah,Dewan Guru dan Pegawai Sekolah beberapa waktu yang lalu.yang dituangkan dalam surat Kepala Sekolah nomor 421.3/601/SMAN 2 tertanggal 17 Desember 2019.