SMA Negeri 2 Tanjungpandan Ikut Partisipasi Pawai Pembangunan Kabupaten Belitung 2017
Tanjungpandan, SMA Negeri 2 Tanjungpandan menampilkan miniatur tongkang dan Tambang laut dalam kegiatan partisipasi untuk mengikuti pawai pembangunan, pada hari ini Rabu 30 Agustus 2017.SMA Negeri 2 Tanjungpandan mengangkat tema selamatkan alam Belitung .
Tahun ini tercatat sebanyak 286 peserta mengikuti pawai pembangunan yang dibagi menjadi 4 bagian peserta, yaitu 152 peserta pawai jalan kaki, 13 peserta pawai sepeda hias, 59 peserta pawai motor hias dan 61 peserta pawai mobil hias. Pawai pembangunan tahun ini bertemakan "Mewujudkan Kabupaten Belitung yang Sejahtera Berdaya Saing, Inovatif dan Bermartabat".
Rute yang akan dilalui (start) di Lapangan Keramik, Jalan Jend. A Yani, Jalan Diponegoro, Jalan Sriwijaya, Boukevard Simpang lima, Jalan Gegedek, Jalan Melati, (Finish) di depan Pantai Wisata Tanjungpendam.