Rapat Pertemuan Pengurus Komite Periode 2025-2027 SMA Negeri 2 Tanjungpandan

 

SMA Negeri 2 Tanjungpandan - Rabu, 27 Agustus 2025 dilaksanakan rapat pengurus komite serta pembinaan dan pengarahan pengurus Komite oleh Pendamping Sekolah H.Y.Ediyono, S.Pd, M.A. dihadiri anggota komite 2025 - 2027 beserta perwakilan guru. 

Bertempat di ruang Multimedia SMA Negeri 2 Tanjungpandan, Kegiatan di buka oleh  Sudiyono, S.Pd.  Kepala SMA Negeri 2 Tanjungpandan lalu rapat dilanjutkan oleh Husmiadi, S.Pd.SD.  sebagai ketua Komite.

Pendamping Sekolah  H.Y. Ediyono, S.Pd, M.A. menyampaikan materi tentang pengelolaan sumbangan komite yang akuntable dan transparan di SMA Negeri 2 Tanjungpandan dan dibuka sesi tanya jawab setelah selesai pemaparan.

Dengan terlaksananya rapat ini dan pembinaan oleh pendamping sekolah  diharapkan kegiatan di sekolah dapat berjalan sesuai dengan visi dan misi sekolah.

Kegiatan rapat berjalan sangat baik dan lancar dan diharapkan dapat memberikan manfaat bagi kemajuan pendidikan disekolah.