Nur Intan Aulia , Juara 3 Lomba Vocal Solo “Voice Of Avicennia” di Festival Mangrove SMA Negeri 1 Sijuk

 

sman2-tp.sch.id – TANJUNGPANDAN - SMAN 2 Tanjungpandan kembali menghasilkan siswi berprestasi. Nur Intan Aulia, Siswa kelas xi mipa 3 yang memiliki bakat dan kegemaran dalam olah vocal berhasil mendapatkan juara 3 pada ajang Lomba Vocal Solo “Voice Of Avicennia” di Festival Mangrove SMA Negeri 1 Sijuk.

Lomba yang berlangsung pada tanggal 20 Juni 2003 ini terdiri dari 23 peserta yang berasal dari berbagai sekolah dan bertempat di Museum Maritim, Kecataman Sijuk.

Lomba ini di laksanakan dalam rangka ikut memeriahkan festival mangrove yang diselenggarakan oleh SMA Negeri 1 Sijuk .

Festival Mangrove smansasi dilaksanakan dalam rangka gelar karya proyek P5 SMA Negeri 1 Sijuk Tahun 2023. Selain itu lomba ini juga merupakan sebuah moment bagi siswa dalam mengasah mental dan kemampuan mengikuti kompetisi. Semoga keberhasilan ini, bisa memberikan semangat kepada siswa-siswi yang lain untuk ikut berprestasi baik secara akademik maupun non akademik. (Arviana, S.Pd)