SMA Negeri 2 Tanjungpandan Kedatangan Tim BAKUDA Pemprov Bangka Belitung Terkait Pengajuan Usulan Pemusnahan Barang

Tanjungpandan - sman2-tp.sch.id - SMA Negeri 2 Tanjungpandan kedatangan tim BAKUDA Pemprov Bangka Belitung (Babel) terkait pengajuan usulan pemusnahan barang.

Senin 5 Desember 2022, tim BAKUDA Pemerintah Provinsi Kepulauan Bangka Belitung datang memeriksa usulan pemusnahan barang yang sebelumnya telah diajukan.

Tim dari BAKUDA disambut oleh Kepala SMA Negeri 2 Tanjungpandan Bapak Sudiyono, S.Pd didampingi Kasubag TU Ibu Bela Hayati, ST, Wakil Kepala Sekolah bidang Sarana Prasarana bapak Drs. Rozali, Pembantu Pengurus Barang Ibu Venny Febianti, S.Pd.

Setelah berkordinasi dengan kepala Sekolah, tim tersebut berkeliling meninjau langsung lokasi barang yang diajukan untuk dimusnahkan.