Smanda Juara III School Road Safety Award HUT Lalu lintas Ke-61

Tanjungpandan,SMA Negeri 2 Tanjungpandan juara III School Road Safety Award HUT Lalu lintas ke-61 tingkat Kabupaten Belitung 2016 yang di selengarakan Polda Kep.BangkaBelitung Direktorat Lalu Lintas,berdasarkan pengumuman yang di terima SMA Negeri 2 Tanjungpandan pada Jumat,23 September 2016.

Tim juri School Road Safety Award HUT Lalu lintas ke-61 Tingkat Kabupaten Belitung terdiri dari Polres Belitung,Dinas Pendidikan Kab.Belitung ,Dinas Perhubungan Kab.Belitung dan Perwakilan wartawan Belitongekspres.

Adapun penilaian di lihat dari komitmen sekolah,aspek keamanan,keselamatan dan ketertiban berlalu lintas. serta tujuan dari kegiatan ini adalah untuk menanamkan kesadaran pelajar guna mematuhi aturan dan tata tertib berlalu lintas.