Ekstrakulikuler Badminton Menjadi Pilihan Favorit Siswa SMANDA

SMA Negeri 2 Tanjungpandan menambah beberapa kegiatan ekstrakulikuler baru pada tahun pelajaran 2022-2023 antara lain badminton, jurnalistik, Literasi, dll.

Tujuan ditambahnya beberapa kegiatan ekstrakulikuler tersebut adalah memfasilitasi para siswa-siswi SMAN 2 Tanjungpandan meraih prestasi dan mengembangkan potensi mereka dibidang seni dan olahraga.

Kegiatan ekstrakulikuler badminton ini dilakukan hari sabtu bertempat di lapangan badminton abadi jl. Gatot Subroto, Pangkal lalang. Pembina ekstrakulikuler badminton Abizar mengatakan antusiasme siswa siswi yang mendaftar esktrakulikuler ini sangat luar biasa, terlihat 4 lapangan dipakai oleh siswa siswi latihan badminton.

Menurut Abizar, siswa yang mendaftar ekstrakulikuler badminton ini sebanyak 134 siswa yang terdiri dari kelas X, XI, dan kelas XII.