Dra. Rukmini, MA Buka Pemilihan Bujang dan Dayang Buku SMA Negeri 2 Tanjungpandan Tahun 2021

Tanjungpandan, SMA Negeri 2 Tanjungpandan melaksanakan pemilihan Bujang dan Dayang Buku tingkat sekolah tahun 2021.kegiatan tersebut dihadiri Kepala , Sekolah Hermiadi,M.Pd, Wakil Kepala Sekolah Kurikulum Surdia,S.Sn, Wakil Kepala Sekolah Kesiswaan Deny Ismanda,S.S, Wakasek Sarana dan Prasarana Venny Febianti,S.Pd,Wakasek Humas Syaitun Jumirah,S.Pd, Kepala Perpustakaan Sekolah Misniyanti,S.Pd, Guru dan Pegawai,Juri serta para siswa kelas X, XI dan XII.

Hari ini Rabu 24 November 2021 babak final Pemilihan Bujang dan Dayang Buku SMA Negeri 2 Tanjungpandan.

Ketua panitia Pemilihan Bujang dan Dayang Buku SMA Negeri 2 Tanjungpandan Surdia,S.Sn mengucapkan terima kasih kepada semua panitia dan peserta telah berpartisipasi serta mensukseskan acara ini.

Pemilihan Bujang dan Dayang Buku SMA Negeri 2 Tanjungpandan akan tumbuh para siswa yang mencintai budaya membaca, mencintai perpustakaan, kerena sekolah telah menyediakan fasilitas yang baik untuk pengunjung perpustakaan demikian harapan Kepala Sekolah Hermiadi,M.Pd pada sambutannya.

Kabid. Pengelolaan Layanan dan Pelestarian Bahan Pustaka Kabupaten Belitung Dra. Rukmini, MA Membuka Pemilihan Bujang dan Dayang Buku SMA Negeri 2 Tanjungpandan tahun 2021.