Kepala Sekolah Harapkan Melaksanakan Tugas Dengan Penuh Keikhlasan

Tanjungpandan, Kepala Sekolah Hermiadi,M.Pd harapkan melaksanakan tugas dengan penuh keikhlasan demikian dikatakan beliau pada rapat bulanan yang dilaksanakan Kamis 20 November 2019.hadir pada rapat tersebut seluruh guru dan pagawai sekolah SMA Negeri 2 Tanjungpandan.

Pada rapat bulanan juga di sampaikan permasalahan dari Wali Kelas, Wakil Kepala Sekolah serta dari Dewan Guru,Pegawai.semua permasalahan tersebut di tanggapi langsung oleh Kepala Sekolah serta solusinya.

Kepala Sekolah Hermiadi,M.Pd sebelum rapat ditutup mengajak seluruh guru dan pegawai untuk bekerja dengan ikhlas dan sesuai dengan tugas dan fungsi masing-masing serta memberikan pelayanan yang terbaik untuk para siswa selaku pengguna jasa pendidikan di sekolah.