Dua Siswa Smanda Ikut Diklat Paskibraka Tingkat Provinsi Babel

Tanjungpandan, Dua Siswa SMA Negeri 2 Tanjungpandan ikut Diklat Paskibraka tingkat Provinsi BangkaBelitung tahun 2019.dua siswa tersebut adalah Alwi Al Habsyi kelas XI MIPA 2 dan Fajeri Wandi Kusuma kelas XI MIPA 2.kegiatan diklat dimulai 29 Juli s.d 23 Agustus 2019 di Pangkalpinang.

Pada tahun ini SMA Negeri 2 Tanjungpandan juga, siswanya lolos seleksi untuk Paskibraka tingkat Kabupaten Belitung tahun 2019 sebanyak 10 siswa.untuk tingkat Kabupaten diklat dimulai 30 Juli hingga 18 Agustus 2019.

Nama – nama siswa SMA Negeri 2 Tanjungpandan yang lolos Paskibraka Kabupaten Belitung tahun 2019 adalah Aulia Syifa A, Mutia Vanessa, Zuriyah Mustaqimah, Arya Putra, Galang Adilwan, Ginas Handoko, M. Saddam khairi dan Nandes Deseptian.