USBN Siap Digelar,Siswa Di Minta Persiapkan Diri

Tanjungpandan,Ujian Sekolah Berstandar Nasional (USBN) siap di gelar Senin, 19 Maret 2018 sampai dengan 27 Maret 2018.siswa di minta mempersiapkan diri untuk menghadapi USBN 2018 hal itu di sampaikan Wakil Kepala Sekolah Bidang Kurikulum Canugro Purnawira,S.Pd di hadapan para siswa kelas XII Jumat,16 Maret 2018.

USBN 2018 di SMA Negeri 2 Tanjungpandan di ikuti 244 siswa dari 2 program studi yaitu IPA dan IPS.

Mata pelajaran USBN 2018 untuk program IPA, Pendidikan Agama,Matematika,Biologi,Penjasorkes,Sejarah,Kimia,Bahasa Indonesia,Fisika,TIK,Bahasa Inggris,PKN,Seni Budaya,Bahasa Arab,Mulok.

Mata pelajaran USBN 2018 program IPS, Pendidikan Agama,Matematika,Geografi,Penjasorkes,Sejarah,Sosiologi,Bahasa Indonesia,TIK,Bahasa Inggris,PKN,Seni Budaya,Bahasa Arab,Mulok.