Pensi Ke-17 SMA Negeri 2 Tanjungpandan Meraih

Tanjungpandan,Pergelaran Seni (Pensi) Ke-17 SMA Negeri 2 Tanjungpandan berlangsung meriah Sabtu 20 Oktober 2018 malam di Gedung Nasional Tanjungpandan Belitung.ratusan penonton hadir untuk menyaksikan pergelaran seni.pada tahun penyelenggaran yang ke-17 mengangkat tema “BEAUTY CREATION OF SMANDA” .

Selain pensi juga ada Pameran PKWU 2018 memamerkan hasil karya siswa dalam bentuk produk maupun hasil karya keterampilan siswa yang telah di bina oleh Guru Mata Pelajaran Prakarya dan Kewirausahaan SMA Negeri 2 Tanjungpandan.

Kepala SMA Negeri 2 Tanjungpandan Akmad Fajeri,S.Pd mengatakan dalam kata sambutannya “kegiatan pensi ini sebagai ajang kreasi siswa kelas X dan XII untuk menunjukan kemampuan bidang seni ,selain untuk pengambilan nilai mata pelajaran Seni Budaya|”.