Kepala Sekolah Melantik Pengurus OSIS SMA Negeri 2 Tanjungpandan Masa Bakti 2018-2019

Tanjungpandan, Kepala SMA Negeri 2 Tanjungpandan Akhmad Fajeri,S.Pd Melantik Pengurus OSIS SMA Negeri 2 Tanjungpandan masa bakti 2018-2019 di lapangan upacara sekolah Jumat, 7 September 2018.kegiatan pelantikan pengurus OSIS di hadiri Guru,Pegawai serta Para Siswa.

Kepala Sekolah dalam kata sambutannya”mengajak pengurus OSIS yang baru untuk nantinya menyusun program yang kreatif, inovatif,bisa membuat kegiatan yang berskala Provinsi bukannya dalam Kabupaten saja.pihak sekolah akan mendukung program-program OSIS yang bermanfaat.kepada Pembina OSIS dan Wakasek.Kesiswaan beliau menyampaikan ucapan terima kasih berkat dukungan mereka program OSIS bisa terlaksana dengan baik.”

Susunan pengurus OSIS SMA Negeri 2 Tanjungpandan Masa Bakti 2018-2019.Ketua Linggar Dwi Chandra.