WorkShop Implementasi Kurikulum 2013 Untuk Guru SMAN 2 Tanjungpandan

Tanjungpandan,Untuk penguatan implementasi Kurikulum 2013 untuk guru SMA Negeri 2 Tanjungpandan melaksanakan work shop Sabtu, 21 Oktober 2017 di ruang multimedia sekolah.kegiatan ini di ikuti guru mata pelajaran SMA Negeri 2 Tanjungpandan.

Pada acara pembukaan di hadiri Kepala Sekolah Akhmad Fajeri,S.Pd,Pengawas Sekolah Drs.Djon Pujono dan H.Y.Ediyono,S.P.d ,serta Kepala UPT Dikmen Belitung Herman Hasan,S.Pd.

Kepala UPT Dikmen Belitung Herman Hasan,S.Pd membuka secara resmi kegiatan Work Shop Impelementasi Kurikulum K13 untuk guru mata pelajaran.beliau mengajak peserta untuk bisa saling berbagi ilmu untuk mengingkatkan pemahaman K13,saya yakin nara sumber yang memberikan ini punya kompetensi yang baik sehingga kegiatan ini bermanfaat.