Rombongan Sail Indonesia 2017 Tanjung Kelayang Sambangi Smanda

Tanjungpandan,Rombongan peserta Sail Indonesia 2017 Tanjung Kelayang sambangi SMA Negeri 2 Tanjungpandan .kedatangan rombongan peserta Sail Indonesia di sambut Kepala Sekolah Akhmad Fajeri,S.Pd Kamis, 5 Oktober 2017.

Rombongan peserta Sail Indonesia 2017 Tanjung kelayang di sambut atraksi berebut lawang serta tari selamat datang yang di bawakan siswa siswi smanda.kedatangan peserta Sail Indonesia 2017 untuk bertatap muka dengan siswa serta berbagi cerita.

Pada sesi hiburan Sanggar seni Smanda membawakan teater cerita rakyat Belitong Si Kelingking,serta penampilan tari kolaborasi seni budaya Belitong dan nusantara .para peserta Sail Indonesia sangat terkesan dengan sambutan yang antusias dari para Guru serta para siswa.salah satu peserta sail Indonesia sangat senang atas sambutan yang luar biasa dan Smanda bagus.