Rapat Orang Tua Siswa Kelas X Dengan Sekolah Dan Komite Sekolah

Tanjungpandan,Ratusan orang tua siswa kelas X SMA Negeri 2 Tanjungpandan menghadiri undangan komite sekolah Sabtu, 5 Agustus 2017.rapat yang berlangsung pukul 09.30 Wib di hadiri orang tua siswa, pengurus komite sekolah serta Kepala SMA Negeri 2 Tanjungpandan Akhmad Fajeri,S.Pd.

Pada kata sambutannya Kepada Sekolah menyampaikan program sekolah serta perkenalan sekolah dengan orangtua murid kelas X,beliau mengajak peran serta orang tua murid untuk kemajuan sekolah,tanpa dukungan orangtua masyarakat pendidikan tidak akan berarti apa-apa.

Ketua komite Sekolah Burhan Basri mengajak peran aktif orang tua siswa kelas X untuk mendukung program sekolah dan komite untuk kemajuan belajar, serta kemajuan dunia pendidikan di SMA Negeri 2 Tanjungpandann.orang tua jangan berkomentar di media sosial jika ada permasalahan anaknya di sekolah tapi datang kesekolah tanyakan masalahnya cari solusinya untuk itu cara yang bijaksana.kerena tanpa dukungan Bapak Ibu pendidikan di sekolah ini tidak akan berarti.